lunes, 12 de diciembre de 2011

iOMG PARA ENERO DE 2012 CONFIMADO & ISTILL PSYCHO PROMO

AY POR DIOS" EL ULTIMO CAPITULO DE LA 4º TEMPORADA DE ICARLY YA TIENE FECHA DE ESTRENO CONFIRMADA POR @MUNDONICKLA

Una fan pregunto por vía twitter a @mundonickLA qe si era cierto que "iomg" se estrnaría el 27 de febrero del 2012 a lo qe @mundonickLa respondió que ¡NO! que sería mucho más antes, entonces otra fan mencion que el estreno sería el 26 de enero y @MundonickLa respondió que si, y que al igual que los fans estaban ansiosos por estrenar el episodio pues quieren saber que opinan sobre el "SEDDIE".

Así que ya lo tienen fanaticos de ICARLY, la fecha esa confirmada, el episodio "IOMG" (AY POR DIOS) se estrena el 26 de enero del 2012 si dios quiere :).


NOTA: @MundonickLA esta tan ansioso de estrenar el episodio que tienen el derecho de cambiar la fecha y estrenarlo inclusive mucho más antes ;) sigan pendientes del blog que estaremos informando :D


Tambien les traje la promo de iStill Psycho


La más grande fan de icarly "Nora" Anda suelta otra vez.

Nickelodeon estrenará "iStill Psycho", el éxito de la secuela de verano del año pasado"iPsycho", en Sábado, 31 de diciembre a las 8/7c. Después de ser lanzado en la cárcel, Nora(Danielle Morrow), el ventilador que se convirtió en verdugo, se dará a conocer justo a tiempo para la víspera de Año Nuevo.



FUENTE: ICARLYCLUB14

0 comentarios:

Publicar un comentario

CHAT!!!

TODO PROPIEDAD DE NICKELODEON